Iklan

H Gaffar Tutup Usia, Jurnalis di Soppeng Berduka

Jumat, 25 Januari 2019, Jumat, Januari 25, 2019 WIB Last Updated 2020-12-13T14:37:13Z
Foto H Gaffar semasa hidup

KLIKTERKINI.COM,SOPPENG - Jurnalis Kabupaten Soppeng sedang dirundung duka, salah seorang wartawan senior, H Gaffar, dilaporkan tutup usia, di RSUD Latemmamala Watansoppeng, Kamis (24/1/2019) malam.

Bukan hanya keluarga dan kerabat, teman sejawat Wartawan SKU Harian Pedoman Rakyat itu juga merasa duka yang mendalam atas berpulangnya kerahmatullah H Gaffar. Salah satu rekannya yakni wartawan media online KLIKTERKINI.COM, Syahrul.

"Kami segenap keluarga besar Media On Line KLIKTERKINI.COM mengucapkan turut berduka cita serta berbela sungkawa atas meninggalnya H.Gaffar wartawan senior Harian pedoman Rakyat," katanya.

Syahrul berharap, semoga amal ibadah H Gaffar semasa hidup diterima dan diampuni oleh Allah SWT dan ditempatkan di tempat terindah (Surga) Amin Yrb...!!! Dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan atas cobaan.!," katanya.

Sekedar diketahui  jenazah H Gaffar disemayamkam di rumah duka Jln merdeka WatanSoppeng dan telah dikebumikan, Jumat 25/1/2019,  di Tempat Pekuburan Umum (TPU) Jera Caddie WatanSoppeng.

Laporan: Tim
Editor: Risal
Komentar

Tampilkan

  • H Gaffar Tutup Usia, Jurnalis di Soppeng Berduka
  • 0

Terkini

Topik Populer

Video Terpopuler